學日文一對一的優勢

學日文一對一的優勢

Point1. 正式開始上課前以諮詢服務解決問題

Point2. 一對一教學日文教學,可以大幅增加會話練習的時間

Point3. 嚴選講師群

Point4. 感想制度

Point5. 針對口語表達能力所設計的教學課程與教材

Point6. 基礎學習完成後的實踐與運用

Point7. 針對有小孩的媽媽們規劃學日文

Point8. Bz*的一小時為整整60分鐘。讓您靈活運用。

一對一教學日文教學的優勢

Point 1 正式語學教學課程前以諮詢服務解決問題

I 申請 一對一免費試聽(試教) 02-2581-4564

諮詢 第1階段、本公司將與您確認下列事項:學習目的、學習內容、程度、教材、講師。

II 免費試聽(試教)

諮詢 第2階段、分析過客戶的需求後,本公司會從講師陣容中挑選出最適合的講師推薦給您。接著,即進行試聽(試教)。
您可以透過試聽(試教)來確認講師與您之間的媒合度。覺得不滿意時,可以繼續試聽(試教)至您心目中的理想講師出現為止。
本公司亦導入心理學,以提昇師生之間的媒合度。

Point 2 一對一教學日文教學,可以大幅增加會話練習的時間

學習者往往感到「接觸日文(英文)的時間」不夠,一對一教學課程即可以解決這樣的煩惱。學習者可以即席向講師反應問題也是一對一教學課程的魅力之一。例如:參加四人制的團體教學課程,分配到的會話練習時間就只有四分之一。剩下四分之三的時間,只能聽其他學生說不標準的日文。Bz*採一對一教學課程,您可以利用百分之百的時間與講師對話。練習量接近四倍,就表示學習成效也快了四倍。四人制的團體教學課程,為求公平,講師對學生的關懷也就分為四等分。但是,如果是一對一教學課程,講師的關懷就會僅僅集中在一個學生的身上。為何學習成效會快四倍??想必您已經看到答案了吧。

Point 3 嚴選講師群

敝社的講師都是經由五階段嚴密的採用試驗合格錄取,並由公司內部培訓結業的女性講師。
講師一律是以精通的日文和英文來進行授課,因此在與學生的溝通上不會有任何的問題。
此外,為了維持敝社語言教學課程的一定品質,我們會定期電訪學生,聽取學生對於講師的評價與建議,而這些評價與建議
將會成為敝社語言教學課程品質更上一層樓的最佳動力。

Point 4 感想制度

「由電話中詢問學生對於講師的評價制度」可針對學生所給予的各種評價與建議,將問題點告知講師,立即解決問題。並且透過定期的講師會議,讓雙方的意見得以交流,從中研擬出更豐富有益的教學課程策略,讓教學課程品質更上一層樓。

Point 5 針對口語表達能力所設計的教學課程與教材

Ⅰ.發音矯正。利用只有一對一學日文課程能辦到的優勢,弱點加強的課程。

課程中針對台灣人不擅長的發音問題加強發音練習。先練習發音,課程中再注意練習過的音,這樣語學教學中也可漸漸的矯正。

Ⅱ.文法‧慣用語方面則是配合教材有效率地進行教學教學。

精選國內外優良語言學習教材,在課程的安排上則針對文法、慣用語及會話方面,平衡地全方位學習。此外,亦可針對學生的期望以及認為須加強涉獵的部分而選擇、蒐集其他更加適合的教材來進行教學課程。

Ⅲ.活用生活週遭所發生的話題與時事加入教學課程內容當中以提升學習興趣與效果。

針對台灣人較不擅長的會話與口語表達方面,設計多項主題,於課程中活用中、英、日文詳細說明,讓學生可以充分了解。
針對講師於課程中所設定的情境與問題,希望各位學員都能勇於開口練習。
語言學習的最大障礙,大多來自於因為害怕說錯、鬧笑話而不願開口練習,這其實是台灣人在語言學習上最大的阻礙與瓶頸。
然而,這樣的問題將會在一對一學日文的教學課程中獲得解決。
在課程中,學生可以不必介意他人眼光,盡情開口,練習將內心的想法順利的表達出來,並經由講師的從旁糾正指導,修正
缺點,讓表達更為流暢易懂。
讓初學者、有基礎者都能放鬆心情、盡情開口、在無壓力的心境下達成學習的成果與目標,這就是Bz*的語學課程。

Point 6 基礎學習教學課程完成後的實踐與利用

語言學習的重點在於基礎學習完成之後的實際運用。希望各位學員都能利用一對一的課程盡情與講師練習對話。利用課程中所習得的要點,配合講師所設計的多種情境、話題來模擬對話,相信不久之後必能發現自己的表達能力突飛猛進。

Point 7 針對有小孩的媽媽們規劃學日文

Bz*將提供給即使有小孩的您依然能安心學習的課程。敝社的講師皆為訓練合格的女性講師,並且可依照您的需求到府授課,皆為親切的講師,您可以放心! 也有許多講師是有小孩的,所以有小孩也不必擔心!

Point 8 Bz*的一小時為整整60分鐘。讓您靈活運用!

有別於其他家一堂課50分鐘的課程,Bz*給您完完整整的60分鐘,讓您所花的每一分錢都達到最大的效益。