學日文客戶感言

巫小姐:
當初試教後很快就選定老師的人選,先試教的好處是我喜歡這個老師的教法,所以學習起來也覺得很順利。在每天忙碌的工作下,對於老師時常因為我要調度語學教學課程時間卻還是努力配合我的這件事充滿了感激。以往在工作上總會對自己的日文沒有太大的自信,但來這學習後,我漸漸有自信跟客戶用日文交談,這一切都是感激老師的教學課程。
學生的聲音
格線

高小姐:
當初是經由朋友介紹轉而知道Bz*這家公司也有做日文教學課程的部份。一開始說明自己想要的老師類型和之後安排的試教過程,讓我順利的他們找到自適合的老師。去年來語學課程前的目標是想在今年考過日文一級,因此在語學課程前老師也仔細的說明他未來語學教學的方式,希望我能夠順利得考取。我不得不說老師自己的一套教學課程方式,讓我對於文法較弱的部份順利的補強起來。在老師認真的教學課程和督促下,我終於在今年12月順利的通過一級的考試,讓我對自己有了交代!
格線

邱小姐:
因為工作上的需要特地來到Bz*學習日文。一開始很怕平日上班還要再另外負荷補習的時間,會吃不消。但Bz*教學課程的時間彈性,且高津老師教學課程認真,教學課堂之餘,也會用時事話題來做日文的練習,對我來說幫助真的很大。
學生的聲音
格線

莊小姐:
我的老師講話很幽默,但語學教學非常的認真。雖然外表看起來可能比較嚴肅,但是他幽默的語學教學方式,卻是令我能夠在短短的語學教學時間裡能夠讓教室充滿了歡笑聲。但在歡笑之中,老師卻是漸漸以自己經驗豐富的教學方式,使我在短時間內不知不覺從無法正確唸出完整的五十音到,現在已經可以流暢的跟老師用簡單日文對話,對此我真的充滿感激!
格線

羅小姐:
能夠直接接受日本人的語学教學課程真是一件無比高興的事情!本來已經稍微有日文底子的我,為了尋求自我的進修而來到這學習並碰到下田老師。下田老師非常的親切,對於我一直無法掌握得部分都會一再的教導我,除了課本上的習題之外,下田老師還會另外準備課外的教材來填補語學教學的知識,而這也使我的日文飛速地在成長進步中!
學生的聲音