Bz*學日文課程系統

學日文免費諮詢

第一階段 免費諮詢

首先,本公司將與您確認下列事項:
學日文的目的、學習內容、程度、教材、講師。

第二階段 免費試聽(試教)與諮詢

確認好客戶的希望後,本公司會從師資陣容中挑選出最適合的老師推薦給您。
接著,即進行試聽(試教)。您可以透過試聽(試教)來確認老師與您之間的媒合度。
覺得不滿意時,可以繼續試聽(試教)至您心目中的理想老師出現為止。本公司亦導入心理學,以提昇師生之間的媒合度。
一對一教學日文的教學課程,必需在個人學習意願與老師之間的默契,兩者皆高的情況下,才能達到非凡的成效。
決定老師之後,會再度確認:【語學教學內容】、【語學教學時間】、【使用教材】、【語學教學地點】。

第三階段 開始學習課程

課程規畫、老師決定後,即可以開朗的心情開始學日文課程
 

關於日文教學教材

依學日文的目的選擇適當教材

從一般會話到商業會話、初級到高級、依客戶學習學日文的目的選擇使用教材/適當教材(面試時決定)。
另外,若曾在別的地方學習,想要繼續使用以前的教材的話請先提出。
 

關於語學教學課程時間

學生可自行挑選想要的時間

時間:星期一~星期日
AM7:00~PM21:30
語學教學課程的最小時數單位為一小時,時數不拘、次數不限,可自行安排。
 

語學課程費用、學日文課程規劃、價格體系

Bz*的語學教學課程券,最低購入單位為10小時,無使用期限。不論在價格或時間上,都讓您輕鬆無負擔。
正式語學教學課程開始後,若有任何問題請立即與我們連絡。

看到您語言程度提升是我們最終的目標。

以教授台灣員工為對象的派遣日文老師人選也十分充足。請來電詢問02-2581-4546

台北市以外也有接受授課。請來電詢問。

 

日文教學派遣方法

可選擇您喜歡的語學教學課程場所

敝社的語學場地、公司、個人住宅都可進行授課。
若要使用敝社的語學場地,營業時間如下記:

週一~週五

AM9:30~PM21:30

週六

AM10:00~PM19:00

週日

AM10:00~PM17:00

多人同行課程

接受團體多人的課程,但開課時成員的程度需相同。另外,若希望派遣老師教授團體員工請參見針對員工福利的語學教學課程。
 

日文教學課程

一般課程:Bz*一對一學日文的基本課程。(推薦課程)

商業會話:建議需有中上級程度。推薦給想要徹底學習商業用語的您。

聽力教學:設定的會話場景,進行聽講練習,加強練習口語,日文的聽說能力。

發音矯正:適合煩惱發音不好的您及想要學習標準日本人的說話方式。

生活會話:利用日常生活中常遇到的人、事、物,增進您的會話方式。

檢定能力:針對想通過檢定考的您,根據您想要加強的部份,做密集式的教學。

 

付款方法

付款方法為事前一次付清。公司支付時可用現金或匯款方式支付。(不接受刷卡)
總費用如下記:

入會費300元、語學教學課程費、教材費、交通費的總額。

詳細請與我們聯絡

正式語學教學課程開始前所有諮詢費用皆免費。